关于我们
首页 > 关于我们  
 

棋展电子股份有限公司成立于2000年;致力经营于各种家电及消费性产品所需之控制器,由接案、研发设计、材料采购、生产制造、控制器检验及售后服务等项目,提供了专业,创新及高质量的微电脑控制器。

我们有研发及生产制造基地;我们的研发及生产团队深具经验及专业能力;严格的质量控制;快速的交期及售后服务;深得客户的高度肯定与赞赏,对于客户委托的产品研发;我们提供强而有力的技术支的经营

, 我们永远是客户的最佳协力伙伴,欢迎各业界新研发案的提出及合作,同时也欢迎委托加工。

为了扩展新领域,创新电子产品,我们将推出一连串的新产品;我们已研发出多项电子产品,获得客户之认同;例如温度计、充电器、水温控制器、按摩器..等多样式产品。


copyright © 棋展电子股份有限公司 All right reserved    B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, HiGo.
地址: 台中市大雅区永和路130之12号 電話: 886-4-25668868 傳真: 886-4-25690719 E-Mail: neil@chyichan.com.tw